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La Nuova Tradizione è specializzata nella fornitura di prodotti per gelaterie e pasticcerie, sia di produzione propria sia di noti marchi italiani, come ad esempio Cgi Flavors o Vergani 1881. 

Trattando prodotti alimentari, la legge richiede numerose certificazioni: in questa sezione potrai scoprire le nostre certificazioni e su cosa vertono.

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HACCP – UNI 10854:1999 cert. n. 55244

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) è un metodo per l’analisi dei pericoli e l’individuazione dei punti critici di controllo (CCP) all’interno di un processo di produzione alimentare.


Questa certificazione fornisce un approccio sistematico per assicurare la sicurezza alimentare e prevede che il responsabile dell'azienda alimentare debba garantire che la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione dei prodotti alimentari, siano effettuati in modo igienico.

 

La norma UNI 10854:1999 è il documento normativo di riferimento in ambito nazionale per la realizzazione di un sistema di gestione per l'autocontrollo basato sul metodo HACCP.


Tale metodologia è oggi la più diffusa per valutare i rischi e i pericoli legati alla sicurezza igienica dei prodotti e dei processi e per stabilire adeguate misure di controllo. Consente di utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli per il controllo dei processi produttivi all'interno di un sistema di gestione più complesso, quale ad esempio il Sistema Qualità.

  • certificazione HACCP

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  • certificazione UNI EN ISO 9001

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UNI EN ISO 9001:2015 cert. n. 55243

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) è un metodo per l’analisi dei pericoli e l’individuazione dei punti critici di controllo (CCP) all’interno di un processo di produzione alimentare.


Questa certificazione fornisce un approccio sistematico per assicurare la sicurezza alimentare e prevede che il responsabile dell'azienda alimentare debba garantire che la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione dei prodotti alimentari, siano effettuati in modo igienico.

 

La norma UNI 10854:1999 è il documento normativo di riferimento in ambito nazionale per la realizzazione di un sistema di gestione per l'autocontrollo basato sul metodo HACCP.


Tale metodologia è oggi la più diffusa per valutare i rischi e i pericoli legati alla sicurezza igienica dei prodotti e dei processi e per stabilire adeguate misure di controllo. Consente di utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli per il controllo dei processi produttivi all'interno di un sistema di gestione più complesso, quale ad esempio il Sistema Qualità.

Halal

“Halal” è una parola araba che significa “lecito”, “permesso”.

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) è un metodo per l’analisi dei pericoli e l’individuazione dei punti critici di controllo (CCP) all’interno di un processo di produzione alimentare.


Questa certificazione fornisce un approccio sistematico per assicurare la sicurezza alimentare e prevede che il responsabile dell'azienda alimentare debba garantire che la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione dei prodotti alimentari, siano effettuati in modo igienico.

 

La norma UNI 10854:1999 è il documento normativo di riferimento in ambito nazionale per la realizzazione di un sistema di gestione per l'autocontrollo basato sul metodo HACCP.


Tale metodologia è oggi la più diffusa per valutare i rischi e i pericoli legati alla sicurezza igienica dei prodotti e dei processi e per stabilire adeguate misure di controllo. Consente di utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli per il controllo dei processi produttivi all'interno di un sistema di gestione più complesso, quale ad esempio il Sistema Qualità.

Il certificato
  • certificazione Halal

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